料理を作るということは、
いろいろな食材や器具をどうつかうか、どうあわせるか
などなど、、手順のプロデューサー
ということで、仕事上手・・・
KOHEIのオムライス・・サラダ付き
上にのってるたまごは、映画たんぽぽのオムライス的です
(味はKOHEI流です)
ではランチ&おすすめは
イカとピーマンのトマトソーススパゲッティ、です
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”0972-22-6446
料理を作るということは、
いろいろな食材や器具をどうつかうか、どうあわせるか
などなど、、手順のプロデューサー
ということで、仕事上手・・・
KOHEIのオムライス・・サラダ付き
上にのってるたまごは、映画たんぽぽのオムライス的です
(味はKOHEI流です)
ではランチ&おすすめは
イカとピーマンのトマトソーススパゲッティ、です
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”0972-22-6446
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます