KOHEIのケーキ よーこさんが作ります
これは『クリームチーズケーキ』
『チョコレートケーキ』 です、
それと アスパラガスを仕入れて来ました
今日のおすすめは、このアスパラガスで作ります
『新玉ねぎと生椎茸とアスパラガスの 塩糀スパゲッティ』
明日も同じです 塩糀が素材をおいしくしてくれてます。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
明日も
KOHEIのケーキ よーこさんが作ります
これは『クリームチーズケーキ』
『チョコレートケーキ』 です、
それと アスパラガスを仕入れて来ました
今日のおすすめは、このアスパラガスで作ります
『新玉ねぎと生椎茸とアスパラガスの 塩糀スパゲッティ』
明日も同じです 塩糀が素材をおいしくしてくれてます。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
明日も
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます