寒くなってきました いかがですか
KOHEIはおいしい食材が 集まって来てます
生のまま食べられる 『わたしゃあんたにホーレン草』
ラディッシュ
新玉ねぎ
シェフは忙しかったので よーこさんが いってきました。
青山へ
ここは谷 椎茸ハウスの左下です
右側は
一本だけの無農薬ネーブルミカンの木 今日は下のだけ収穫しました
生しいたけも
幸せのしいたけ
♥のしいたけ
とその仲間たち
こんなおいしい食材が 集まってきている KOHEIです。 あ~~~~幸せ♡
これは 今日のおすすめでした
地野菜の スープスパゲッティ でした。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます