また☆楽しみが増えました。 新しい食材です。
中津市『田渋醤油店』さんのお醤油です。
![黒坂 宏二さんの写真](https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/p370x247/11188155_801090463321175_7108942144818873165_n.jpg?oh=d16ca1167987f6d97990d424645e3942&oe=55D8FE30&__gda__=1440038614_20cfa954550bab4ca6284e1282ef9eba)
よーこさんはこの醤油で KOHEIのドレッシング・醤油麹・だし糀(ごまだし)をつくりました。
![黒坂 宏二さんの写真](https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/p370x247/18584_801090533321168_3938177357084323664_n.jpg?oh=997efa1e169b9a9c42af0bb19a131ce9&oe=55CEA8BB)
そして 今日は よーこさんの作った だし糀(魚を使ってないごまだし)で
『ゴマだしうどん』のまかないです。 うどん 1.5倍です。
KOHEIが作ると かまぼこが(笑)どうしてもこうなります!
![黒坂 宏二さんの写真](https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/r270/p370x247/10361338_801091463321075_3587830961849839006_n.jpg?oh=c42e24a3610f2b605c645c0b34398b75&oe=55DDEB66)
あっという間の完食です。だし糀のおかげでスープも美味しいかったです。
![黒坂 宏二さんの写真](https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-9/p370x247/11207371_801091529987735_5956463419456624514_n.jpg?oh=2fb988165452df200290de2caac63869&oe=55D54BBA)
今は お腹いっぱいの マスターです。 今は料理作りたくなーい(笑 お腹いっぱいでーす)
イタリアンカフェ
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
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