とっても、暑い日がつづくので 冷製スパゲッティを 2種類からえらべるようにしました
イタリアの冷製パスタの基本の オリーブオイル レモン 塩 ブラックペパー で作ります
『生ハム・トマトの冷製スパゲッティ』です。
レモンで酸味をつけて バルサミコで甘みも感じるように 夏仕様に作りました。
いかがですか!
明日からの 土日のランチ とおすすめは 『茄子のトマトソース』スパゲッティです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
とっても、暑い日がつづくので 冷製スパゲッティを 2種類からえらべるようにしました
イタリアの冷製パスタの基本の オリーブオイル レモン 塩 ブラックペパー で作ります
『生ハム・トマトの冷製スパゲッティ』です。
レモンで酸味をつけて バルサミコで甘みも感じるように 夏仕様に作りました。
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