ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

プロシュット パスタ 冷製イタリアン

2013-07-19 21:15:26 | あっと、気づいたこと

とっても、暑い日がつづくので  冷製スパゲッティを 2種類からえらべるようにしました

イタリアの冷製パスタの基本の  オリーブオイル レモン 塩 ブラックペパー で作ります

『生ハム・トマトの冷製スパゲッティ』です。

レモンで酸味をつけて バルサミコで甘みも感じるように  夏仕様に作りました。

 

いかがですか!

明日からの 土日のランチ とおすすめは 『茄子のトマトソース』スパゲッティです。

 

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿