ゴールデンウィークも あと一日 ですね
今日も 宮崎 鹿児島 NOの お客様 帰省のお客様で 暗くなるまでは
忙しくしてました
今朝も店に行く前 アスパラを仕入れて
ゴールデンウィーク中のおすすめの準備です。
今日の 『海老とアスパラのフレッシュトマトソースパスタ』は
ホワイトアスパラたっぷりです。
よーこさんは いろいろ 仕事を楽しんでます
アスパラと塩熟フレッシュトマトでPIZZAつくってます。
ケーキもよーこさん こんな盛り付け
そして 今日のまかないです
PIZZA トマトの味がとってもよく 美味しかったですよー
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます