今年のホワイトアスパラだんだん寒くなってきたのでもう少しでおわりだそうです!
たいせつな、アスパラ仕入れました
ランチおすすめは、「アスパラとベーコンのオリーブオイル、スパゲッティ」です
アスパラの香りと味がよくわかるようにオリーブオイルでいためます。
あっと・・いそがしこ~るです。
アッ・・海老えびソース丼のこと書く時間がありません
また今度・・ね!
ビストロ甲丙”もると・ぼーの”
0972-22-6446
最新の画像[もっと見る]
-
お久しぶりです!こんにちわー☆ 4年前
-
久しぶりです☆ すっかり秋になったねー 6年前
-
土曜日は、生パスタがおすすめ 7年前
-
新年 おめでとうございます☆ 7年前
-
新年 おめでとうございます☆ 7年前
-
新年 おめでとうございます☆ 7年前
-
新年 おめでとうございます☆ 7年前
-
新年 おめでとうございます☆ 7年前
-
忘れていた『こころ』 7年前
-
よーこさんとお友達の 女子会 7年前
子供とお邪魔しました
二年生の次男は
タラスパ美味しかったって
いってましたよ
やっぱり家で作るのとは
違いますね
私は、マスターの実家の椎茸
を使ったおいしいサイドメニュー
で
また子供と行きます
いいですね!
次男さん久しぶりに見ました。
大きくなりましたね
又、一緒にきてね
いいですね!
次男さん久しぶりに見ました。
大きくなりましたね
又、一緒にきてね