ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

初物 いただきました  『栗』

2012-09-20 21:09:25 | 料理

昨日いただいて食べました 

シェフ 子供のころから 旬のいも 栗 ミカン さんま 鯖

ブドウ 柿 カニ  ウナギいろいろ 地の物が好きなんです

今日はこれ いただきました

  

栗の味覚渋皮煮  丁寧に渋皮をとっていて 優しい味 とっても美味しかったです

 

   KOHEI 台風被害です

 折れて 落ちました

修理しました  撮影は『イカ黒ちゃん』

 

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

 

0972-22-6446

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿