昨日いただいて食べました
シェフ 子供のころから 旬のいも 栗 ミカン さんま 鯖
ブドウ 柿 カニ ウナギいろいろ 地の物が好きなんです
今日はこれ いただきました
栗の味覚渋皮煮 丁寧に渋皮をとっていて 優しい味 とっても美味しかったです
KOHEI 台風被害です
折れて 落ちました
修理しました 撮影は『イカ黒ちゃん』
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
昨日いただいて食べました
シェフ 子供のころから 旬のいも 栗 ミカン さんま 鯖
ブドウ 柿 カニ ウナギいろいろ 地の物が好きなんです
今日はこれ いただきました
栗の味覚渋皮煮 丁寧に渋皮をとっていて 優しい味 とっても美味しかったです
KOHEI 台風被害です
折れて 落ちました
修理しました 撮影は『イカ黒ちゃん』
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます