ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

『生パスタ・海老のトマトクリーム』となぜか?プルプル

2011-11-10 16:46:36 | 料理

昨日のことをチョットね

農作業のあと、イカ黒ちゃんとモイカ釣りの予定でした。

がっ、ガッ、農作業がですね・・・・・

はたけの耕しです。『耕し機』をつかったんですが、

これで、耕すのが、はじめて。   機械ですから力はいらないはずでしたが

終わった後で、腕がプルプルふるえるんです。

イカ黒ちゃんと釣りの打ち合わせ中、

を持った手がプルプルふるえて筋肉が、勝手に動き思うようになりません

 

釣竿をもっても思うようにならないと思い、

 

釣りはあきらめ

お風呂にゆっくりはいって、3時間かけて、いろいろごちそうを食べ休養しました。

睡眠時間11時間、きょうは、腕の筋肉痛をのければ、

気力・体力200%・・・・おっばりばりです。

 

 

今日のおすすめです。

生パスタ『海老のトマトクリームリングイネ』

麺は生パスタを使ってます。

リングイネという楕円形のモチモチ感のパスタです。

 

そして、ソースはトマトソースに生クリームを加えた「トマトクリームソース」で仕上げてます

 

こちらも、評判がいいです。

生パスタのごまだしトマトソースつけ麺  いかがですか?

 

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446

 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿