ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

バル準備や仕込いろいろしてます

2013-02-09 20:03:51 | 料理

バル準備は

  

こんなのつくりました

KOHEIスペシャル トマトソース仕込んでます

このソース トマトの味をのこし あっさりな仕上げにしています。

 

今日のまかないは 最近シェフ いろいろ忙しいので よーこさんが作りました

  『ひじきの炊き込みご飯』です

美味しかったですよ。  菜花の入ったサラダ  菜花いい香りと 甘みがあります

 

この三連休のおすすめは   ↓ これです。

 

生椎茸に 塩麹が染みこんで そして新玉ねぎの葉もいい仕事してます。それに菜花 も加わって

これおすすめです。

 12~14時は なんとランチで食べれます

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446


最新の画像もっと見る

コメントを投稿