今年のKOHEI初お届きシシリアンルージュトマトですよ。
ほーら、おいしそうでしょ、、女島の岩本直樹さんのトマトです
これでフレッシュトマトソースをつくります。
あれっ、、、、、!
ちょとたのまれて作りました。
本格てきな「ごまだしうどん」です
ちょとかまぼこをイタリアンにしました。
これはまた詳しくかきます。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今年のKOHEI初お届きシシリアンルージュトマトですよ。
ほーら、おいしそうでしょ、、女島の岩本直樹さんのトマトです
これでフレッシュトマトソースをつくります。
あれっ、、、、、!
ちょとたのまれて作りました。
本格てきな「ごまだしうどん」です
ちょとかまぼこをイタリアンにしました。
これはまた詳しくかきます。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます