今日のランチ「25日」 2010-02-25 09:50:44 | 日記 原木生椎茸のオリーブオイル香りの スパゲッティーです。 昨日佐伯青山の市福所{いちぶせ}で 収穫してきました・肉厚で美味しいです
水曜日 2010-02-24 10:36:37 | 日記 毎週水曜日は15時までの営業です 後はお休みです・またお願いします 今日はUCCコーヒの説明会にいってきます。 そのあとは新車ルークスのカー用品の買い物に コスモタウンあたりをぶらぶらしようと思ってます。 TEL0972-22-6446 今日のランチは 菜の花とイカのオリーブオイルの香り スパゲッティーだよ!
夕方からのお薦めパスタ〔23日〕 2010-02-23 12:31:12 | 日記 今日、春を感じる菜の花といかの トマトソ‐ススパゲッティ‐です ¥950 『ブログたよ』と言ってくれた方は、 ¥800になります
こま打ちシェフの春一番生椎茸でたよ! 2010-02-22 23:19:21 | 日記 今年初の原木椎茸が20個位収穫できました 肉厚で重量感のある・香りのいい椎茸です 何を作ろうかな?…生椎茸の トマトソーススパゲッティーなんて いかがですか とりあえず夜はバター炒めにして ハートランド樽詰め生ビールで乾杯です。 あー・・・幸せ! 甲丙オーナーシェフ ☎0972-22-6446
あーアサリのスパゲィーが食べたい。 2010-02-21 19:04:55 | 日記 最近少なくなった国産アサリ、10%もないらしい! でも、佐伯でよかった もうすぐ暖かくなると、 佐伯の地物アサリがとれる季節・蒲江では、もうとれてるみたい! 次回アサリが手に入ったら、ランチか夕方からの お薦めメニューに登場します。 おたのしみ ビストロ甲丙 22‐6446