大豆粉が糖尿病に良い理由:低糖質
大豆粉は糖質が小麦粉の7分の1です。小麦粉に代えて大豆粉でいろいろな料理やお菓子を作ることが注目されています。
大豆麺、大豆全粒パン、大豆スイーツ、大豆スナック、大豆のお好み焼き・・・・
そんな、大豆粉…種類があるの?
美味しい大豆粉、扱いやすい大豆粉、膨らみやすい大豆粉…
大豆粉の選び方について、大豆糖質制限食品協会の記事はこちらです。
大豆粉が糖尿病に良い理由:低糖質
大豆粉は糖質が小麦粉の7分の1です。小麦粉に代えて大豆粉でいろいろな料理やお菓子を作ることが注目されています。
大豆麺、大豆全粒パン、大豆スイーツ、大豆スナック、大豆のお好み焼き・・・・
そんな、大豆粉…種類があるの?
美味しい大豆粉、扱いやすい大豆粉、膨らみやすい大豆粉…
大豆粉の選び方について、大豆糖質制限食品協会の記事はこちらです。