塩レモン
2013-06-10 | 日記
びんに入ってるのは、一か月目のもの。
もうひとつは、昨日つけたばかり。
塩レモンは、まだドレッシングとパスタを作っただけですが、ほんとによい香りです。
パスタは、ゆであがったところに塩レモンの刻んだものと生クリームを入れて合えるだけ。
実は、あさイチで観たものです。
おいしいですよ。
私が作っているのは、レモン4つに塩50gです。
これは、ほかに知らないので、もっといいレシピがあるかも。
レモンでおいしいなら、ゆずはどうかな~
びんに入ってるのは、一か月目のもの。
もうひとつは、昨日つけたばかり。
塩レモンは、まだドレッシングとパスタを作っただけですが、ほんとによい香りです。
パスタは、ゆであがったところに塩レモンの刻んだものと生クリームを入れて合えるだけ。
実は、あさイチで観たものです。
おいしいですよ。
私が作っているのは、レモン4つに塩50gです。
これは、ほかに知らないので、もっといいレシピがあるかも。
レモンでおいしいなら、ゆずはどうかな~