鯉淵のやぎの記事で、作った鍋。
あの時は写真がなかったので、もう一度作ったものを載せます。
今回は、野菜が白菜とか春菊とか、普通です。
葱は今回も赤ねぎ。これは煮るとおいしい。
このスープはふつふつ煮えるので、お肉もやさしく煮えていきます。
器にすりごまとラー油を入れておきます。
〆は、前回は中華めん。今回はおもちです。
鯉淵のやぎの記事で、作った鍋。
あの時は写真がなかったので、もう一度作ったものを載せます。
今回は、野菜が白菜とか春菊とか、普通です。
葱は今回も赤ねぎ。これは煮るとおいしい。
このスープはふつふつ煮えるので、お肉もやさしく煮えていきます。
器にすりごまとラー油を入れておきます。
〆は、前回は中華めん。今回はおもちです。