夏色茶屋

東京在住の主婦、日々の暮らしを綴ります

シーフードレストラン「MAIMON GNIZA」

2015年03月13日 | そとごはん
ずいぶん前になってしまったのですが、夫と娘と銀座コリドー街の「MAIMON」で夕飯を食べて来ました。
牡蠣を娘があまり好まないため普段食卓に出すことがないので、久しぶりの牡蠣が美味しかったです
それと野菜のグリル。焼いたことで野菜の本来の味がすごく出て絶品。3人で奪い合って食べました。
果物好きでチョコレートも好きな夫はチョコレートフォンデュも喜んでました。
飲み物はスパークリングワインや赤ワインやカクテルなどなど

    
     

  
     


        


      


             
                 
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする