23日に夫と娘と広尾のアンティキサポーリへ出かけて来ました。
クリスマスメニューです。
お酒はボトルでスパークリングワイン、その後に夫と私はグラスで白ワインを飲みました。
このお店は娘が友達とランチに行ったことがありお勧めのお店でした。
お料理は種類が多くてどれも美味しかったです
今度は友達とランチで出かけたいと思います。
前菜
プーリア風フォカッチャとタラッリ
契約農家直送野菜のスフォルマートとリコッタフォルノ
ストラッチャテッラとカルチョフィ
プーリア産アーモンドをまぶしたカチョカヴァッロのフリット
パンコット”アンティキ・サポーリ風
パスタ2種
ポルチーニ茸と菜花の自家製オレッキエット(画像なし)
燻製鴨を包んだ焦がし小麦のラヴィオリ 洋ネギと焦がしバターのチーズソース
メインディッシュ2種
いろいろな魚介を乗せたプーリア産チチェルキアのクレーマ
牛肉、馬肉、野菜のミルフィーユ仕立て
ドルチェ2種
特製クリスマスドルチェ
プーリア州のアーモンド菓子など・・・
クリスマスメニューです。
お酒はボトルでスパークリングワイン、その後に夫と私はグラスで白ワインを飲みました。
このお店は娘が友達とランチに行ったことがありお勧めのお店でした。
お料理は種類が多くてどれも美味しかったです
今度は友達とランチで出かけたいと思います。
前菜
プーリア風フォカッチャとタラッリ
契約農家直送野菜のスフォルマートとリコッタフォルノ
ストラッチャテッラとカルチョフィ
プーリア産アーモンドをまぶしたカチョカヴァッロのフリット
パンコット”アンティキ・サポーリ風
パスタ2種
ポルチーニ茸と菜花の自家製オレッキエット(画像なし)
燻製鴨を包んだ焦がし小麦のラヴィオリ 洋ネギと焦がしバターのチーズソース
メインディッシュ2種
いろいろな魚介を乗せたプーリア産チチェルキアのクレーマ
牛肉、馬肉、野菜のミルフィーユ仕立て
ドルチェ2種
特製クリスマスドルチェ
プーリア州のアーモンド菓子など・・・