週末クッキーを焼きました
久しぶりにお菓子を作りました
前日に生地を仕込んで、次の日に焼きました!
約100枚分の生地を仕込んだので、まだまたクッキーが焼けます
食べたいときにカットして焼いて食べる予定です
チョコチップクッキーとプレーンクッキーを作りました
チョコチップにはフランス産のクーベルチュールチョコレートを
プレーンはニュージーランド産のグラスフェッドバターを使用しました!
とても美味しいクッキーになりました
次は何を作るか考え中です
Ayaka
週末クッキーを焼きました
久しぶりにお菓子を作りました
前日に生地を仕込んで、次の日に焼きました!
約100枚分の生地を仕込んだので、まだまたクッキーが焼けます
食べたいときにカットして焼いて食べる予定です
チョコチップクッキーとプレーンクッキーを作りました
チョコチップにはフランス産のクーベルチュールチョコレートを
プレーンはニュージーランド産のグラスフェッドバターを使用しました!
とても美味しいクッキーになりました
次は何を作るか考え中です
Ayaka