まずは、洗い
ヘソの塩焼き
フライ
キラワレモノのボラですが、これから寒くなると美味しいさが増します
釣ってすぐに血抜きをして、頭と内臓をとります
(この時、ヘソは捨てずに)
どうぞきちんと処理して美味しく召し上がって下さい!
日本ブログ村のランキングに参加してます!
ただいま8位です(^_^;)
ポチっとクリックしての応援よろしくお願いします~
https://lifestyle.blogmura.com/slowlife/
ヘソの塩焼き
フライ
キラワレモノのボラですが、これから寒くなると美味しいさが増します
釣ってすぐに血抜きをして、頭と内臓をとります
(この時、ヘソは捨てずに)
どうぞきちんと処理して美味しく召し上がって下さい!
日本ブログ村のランキングに参加してます!
ただいま8位です(^_^;)
ポチっとクリックしての応援よろしくお願いします~
https://lifestyle.blogmura.com/slowlife/