ずいぶん遅れた投稿です。
なぜなら、
手前は、
サバにあたって
年末年始
寝たきりでした。
うなってた。
激痛 胃痛で。
持ってきたあいつ、許さん!
(釣りに行って翌日持ってきて塩効いてないサバ)
で、画像が近所の火事。
12月30日でした。
火事について
書こうと思ったけど、
サバであたった話し
書いてたら、
ムカついてきた。
サバは
菌が強いです。
火を通さないで、
誰かに食べさすなら、
新鮮で、
塩効かせて
それから、
酢に漬ける。
この当たり前のことを
しないで、
提供する奴って
なんなんだ?
釣った時も、
すぐにはクーラーボックスに入れずに、
放置。
血抜きもたいしてしない。
やっと
氷の少ないクーラーボックスに入れる。
で、次の日に食べさす。
塩効いてないやつを。
そして、
捌く時も、時間かかってるだろうし。
まな板も包丁も、
その都度除菌してないだろうし。
あったかい部屋で。
って事なんだろう。
おそらく。
おそらく
奴はそんな人間だから。
まあ、
いい加減な奴なんです。
そいつは。
だから、
だから、
同窓会の案内来たけど、
あいつには
絶対教えない!!!
なぜなら、
手前は、
サバにあたって
年末年始
寝たきりでした。
うなってた。
激痛 胃痛で。
持ってきたあいつ、許さん!
(釣りに行って翌日持ってきて塩効いてないサバ)
で、画像が近所の火事。
12月30日でした。
火事について
書こうと思ったけど、
サバであたった話し
書いてたら、
ムカついてきた。
サバは
菌が強いです。
火を通さないで、
誰かに食べさすなら、
新鮮で、
塩効かせて
それから、
酢に漬ける。
この当たり前のことを
しないで、
提供する奴って
なんなんだ?
釣った時も、
すぐにはクーラーボックスに入れずに、
放置。
血抜きもたいしてしない。
やっと
氷の少ないクーラーボックスに入れる。
で、次の日に食べさす。
塩効いてないやつを。
そして、
捌く時も、時間かかってるだろうし。
まな板も包丁も、
その都度除菌してないだろうし。
あったかい部屋で。
って事なんだろう。
おそらく。
おそらく
奴はそんな人間だから。
まあ、
いい加減な奴なんです。
そいつは。
だから、
だから、
同窓会の案内来たけど、
あいつには
絶対教えない!!!