日本に帰国後、
5日間、横浜に滞在していたので、
そこでの様子もちょっぴり報告です
成田に早朝到着後、
横浜にいる親友と合流する時間調整のため、
空港内定番スタバにてブログなどの作業
気候の大きな変化に、
身体はどう反応するかなぁ???と思っていましたが、
昨年のインド帰国の際同様に、
わたくしのお身体は結構瞬時に臨機応変に対応してくれるのか、
若干の肌寒さを感じながらも、そんなに違和感ない状態
夕方、親友と合流し、
少しまったり後、帰国後初の夕食へ
横浜は美味しいものがいっぱい
様々な種類のグルメに溢れる中、
初日は親友お薦めの『延明』へ
http://r.gnavi.co.jp/e823500/
羊肉串焼メインの、
本場の中国東北料理と中国朝鮮族の料理を同時に味わえるお店で、、、
(マッコリもガッチリいただいちゃいました)
韓国のお客様が多いのか、
店内はハングルの会話が飛び交っていました
タイから韓国
日々、異国情緒を味わっています
OM,Shanti...Namaste
5日間、横浜に滞在していたので、
そこでの様子もちょっぴり報告です
成田に早朝到着後、
横浜にいる親友と合流する時間調整のため、
空港内定番スタバにてブログなどの作業
気候の大きな変化に、
身体はどう反応するかなぁ???と思っていましたが、
昨年のインド帰国の際同様に、
わたくしのお身体は結構瞬時に臨機応変に対応してくれるのか、
若干の肌寒さを感じながらも、そんなに違和感ない状態
夕方、親友と合流し、
少しまったり後、帰国後初の夕食へ
横浜は美味しいものがいっぱい
様々な種類のグルメに溢れる中、
初日は親友お薦めの『延明』へ
http://r.gnavi.co.jp/e823500/
羊肉串焼メインの、
本場の中国東北料理と中国朝鮮族の料理を同時に味わえるお店で、、、
(マッコリもガッチリいただいちゃいました)
韓国のお客様が多いのか、
店内はハングルの会話が飛び交っていました
タイから韓国
日々、異国情緒を味わっています
OM,Shanti...Namaste