~本日の医食同源~
豚肉のカレー生姜焼き(日本のこめ豚(秋田県産)、特製たれ、有機キャベツ(広島県産))
特製たれ:
花見糖 大さじ1
三州三河みりん 大さじ1
ポランの料理酒 大さじ1
マルシマ醤油 大さじ2
カレーの壺やさい用 小さじ2
初のカレー生姜焼きのたれはばっちりこですニャっっ!!
豚肉のカレー生姜焼き(日本のこめ豚(秋田県産)、特製たれ、有機キャベツ(広島県産))
特製たれ:
花見糖 大さじ1
三州三河みりん 大さじ1
ポランの料理酒 大さじ1
マルシマ醤油 大さじ2
カレーの壺やさい用 小さじ2
初のカレー生姜焼きのたれはばっちりこですニャっっ!!