~本日の医食同源~
牛肉の赤ワイン煮込み(宗像牛スネネックシチュー用、有機玉ねぎ、有機セロリ、ベーリーA、オラッチェデミグラスソース、菜種油、ヒマラヤ岩塩、)
山梨県甲州市勝沼町 白百合醸造 ベーリーA 辛口・軽やかな渋み
*2014年秋に収穫されたマスカットベーリーA種を100%原料
*酸化防止剤不使用
牛肉の赤ワイン煮込み(宗像牛スネネックシチュー用、有機玉ねぎ、有機セロリ、ベーリーA、オラッチェデミグラスソース、菜種油、ヒマラヤ岩塩、)
山梨県甲州市勝沼町 白百合醸造 ベーリーA 辛口・軽やかな渋み
*2014年秋に収穫されたマスカットベーリーA種を100%原料
*酸化防止剤不使用