~本日の美味~
自家製トリュフ(オーガニックココア40g、タカナシ北海道生クリーム(温める)、花見糖大さじ1)
所要時間:材料をよく混ぜてラップの中に入れて丸める30分+冷蔵庫での冷やし時間30分+仕上げのココアパウダーをまぶす
人生初のトリュフにトライですニャっっ
とてーもビターなトリュフになってしまったので次回は花見糖大さじ1+小さじ1位でトライですニャ(個人的には甘さ控えめでGOO~なのだけれど家族に苦いと言われてしまったので......)
岐阜県美濃加茂市 桜井食品 有機ココア(ココアパウダー10~12%含有) 150g
原産国名:オランダ
~本日の医食同源~
和歌山県田辺市 龍神自然食品センター 龍神梅
自家製トリュフ(オーガニックココア40g、タカナシ北海道生クリーム(温める)、花見糖大さじ1)
所要時間:材料をよく混ぜてラップの中に入れて丸める30分+冷蔵庫での冷やし時間30分+仕上げのココアパウダーをまぶす
人生初のトリュフにトライですニャっっ
とてーもビターなトリュフになってしまったので次回は花見糖大さじ1+小さじ1位でトライですニャ(個人的には甘さ控えめでGOO~なのだけれど家族に苦いと言われてしまったので......)
岐阜県美濃加茂市 桜井食品 有機ココア(ココアパウダー10~12%含有) 150g
原産国名:オランダ
~本日の医食同源~
和歌山県田辺市 龍神自然食品センター 龍神梅