~本日の美味~
イタリアトスカーナ州シエナ バルディ エキストラバージンオリーブオイル ノヴェッロ
オリーブ品種:モライオーロ40%、フラントイオ30%、レッチーノ、オリヴァストラ・セッジャネーゼ、ペンドリーノ30%
*無農薬・無化学肥料
*無ろ過
苦味:○
辛味少々
~本日の医食同源~
紅くるり大根のぐりーんサラダ
イタリアトスカーナ州シエナ バルディ エキストラバージンオリーブオイル ノヴェッロ
オリーブ品種:モライオーロ40%、フラントイオ30%、レッチーノ、オリヴァストラ・セッジャネーゼ、ペンドリーノ30%
*無農薬・無化学肥料
*無ろ過
苦味:○
辛味少々
~本日の医食同源~
紅くるり大根のぐりーんサラダ