~本日の美味~
イタリア アブルッツォ州カプラフィコ トンマーゾ・マシャントニオ ノヴェッロ 500ml
*オーガニック栽培
*ノンフィルター
*手摘みによる早摘み
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/4e/8db4e2580af27091a49335c41b6de539.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/4f/b735217eee6595f88ed807a8f44f83a3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/a4/249903d9816ddae67409e85e5d8094de.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/8f/96a8f25d4e9bb012670bcd8b26951a06.jpg)
辛味:◎
苦味:○
高知県 土佐文旦
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/ed/8430b93a54c9c21e5ad862899f861327.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/d5/38fe08b35d893ba6c8c7fd465c40867d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/84/8ad8ca50604bc200656d9ac28be12385.jpg)
パルシステム 北海道の生どら(つぶあん(砂糖、小豆、食塩)、小麦粉、鶏卵、砂糖、生クリーム、蜂蜜、ミリン、還元水飴、なたね油、ベーキングパウダー) 70g
*産直産地・十勝大牧牧場の小豆と十勝産の生クリーム、小麦「きたほなみ」を使用
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/24/407b42ec15d9af67005508e4a7d6b195.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/46/af26da38ab3e25d00a4ff67e10de6580.jpg)
イタリア アブルッツォ州カプラフィコ トンマーゾ・マシャントニオ ノヴェッロ 500ml
*オーガニック栽培
*ノンフィルター
*手摘みによる早摘み
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/4e/8db4e2580af27091a49335c41b6de539.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/4f/b735217eee6595f88ed807a8f44f83a3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/a4/249903d9816ddae67409e85e5d8094de.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/8f/96a8f25d4e9bb012670bcd8b26951a06.jpg)
辛味:◎
苦味:○
高知県 土佐文旦
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/ed/8430b93a54c9c21e5ad862899f861327.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/d5/38fe08b35d893ba6c8c7fd465c40867d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/84/8ad8ca50604bc200656d9ac28be12385.jpg)
パルシステム 北海道の生どら(つぶあん(砂糖、小豆、食塩)、小麦粉、鶏卵、砂糖、生クリーム、蜂蜜、ミリン、還元水飴、なたね油、ベーキングパウダー) 70g
*産直産地・十勝大牧牧場の小豆と十勝産の生クリーム、小麦「きたほなみ」を使用
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/24/407b42ec15d9af67005508e4a7d6b195.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/46/af26da38ab3e25d00a4ff67e10de6580.jpg)