こんばんは!
リンパ講師のkumiです*\(^o^)/*
今日も覗きに来てくれてありがとうございます(^^)
先日の事になりますが、友人と会った時に柿と“なんか出来た!”をいただきました(^^)
柿はともかく、“なんか出来た!”は友人の完全オリジナルソース(^^)
友人曰く、
『2度とは作れない味❤️』
との事(^^)
バーニャカウダのソースをベースに様々な調味料や材料を入れ込んで作ったとの事(^^)
昨日の夕食は早速この“なんか出来た!”を使って厚揚げと白菜の炒め物にアレンジ❗️
様々な旨味がたっぷり含まれているので、シンプルな材料でもかなり美味しかったですよ!
その為か写真を撮る前に完食してしまいましたσ(^_^;)
直ぐに忘れてしまう…( ̄◇ ̄;)
*------*------*------*------*------*------*------*------*
良かったらこちらも覗き見を(^^)
お仕事ブログ
別の文章を書いてます*\(^o^)/*
*------*------*------*------*------*------*------*------*
リンパ講師のkumiです*\(^o^)/*
今日も覗きに来てくれてありがとうございます(^^)
先日の事になりますが、友人と会った時に柿と“なんか出来た!”をいただきました(^^)
柿はともかく、“なんか出来た!”は友人の完全オリジナルソース(^^)
友人曰く、
『2度とは作れない味❤️』
との事(^^)
バーニャカウダのソースをベースに様々な調味料や材料を入れ込んで作ったとの事(^^)
昨日の夕食は早速この“なんか出来た!”を使って厚揚げと白菜の炒め物にアレンジ❗️
様々な旨味がたっぷり含まれているので、シンプルな材料でもかなり美味しかったですよ!
その為か写真を撮る前に完食してしまいましたσ(^_^;)
直ぐに忘れてしまう…( ̄◇ ̄;)
*------*------*------*------*------*------*------*------*
良かったらこちらも覗き見を(^^)
お仕事ブログ
別の文章を書いてます*\(^o^)/*
*------*------*------*------*------*------*------*------*