免疫力を高める食事・健康生活
病気を予防する健康成分
アディポネクチンを増やす食材
<作り方>
1.サバは湯通しして、冷水にとる。
2.フライパンに混ぜ合わせただしを入れる。
3.サバ、焼き豆腐、玉ねぎ、しょうがを入れ、中火で約10分間煮る。
4.ささがきにしたゴボウを入れ、さらに約3分間煮る。
5.一度冷まして再加熱し、盛り付けに茹でたほうれん草を添えてできあがり。
免疫力を高める食事・健康生活
<作り方>
1.サバは湯通しして、冷水にとる。
2.フライパンに混ぜ合わせただしを入れる。
3.サバ、焼き豆腐、玉ねぎ、しょうがを入れ、中火で約10分間煮る。
4.ささがきにしたゴボウを入れ、さらに約3分間煮る。
5.一度冷まして再加熱し、盛り付けに茹でたほうれん草を添えてできあがり。