今の時期は、どぶろく、しぼりたて、等のフレッシュな味の
日本酒が出てきます、何本か買いだめして、冷蔵庫の
専用の箱の中に貯蔵しておきます、

揚げだし豆腐とお稲荷さんでビールをいただいた後

タコの刺身で日本酒の出番です、フルーティーな
味です、まるで白ワインのようです

出し巻き玉子を手作りして(水100ccに砂糖、塩、ホンダシの
顆粒少々を溶いて、玉子10個にてきとうに混ぜる、
混ぜすぎに注意!分量は気分でOK)
甘党なので甘めが好きです、
またまた今夜も食べ過ぎ飲み過ぎちゃん一直線で~す。
日本酒が出てきます、何本か買いだめして、冷蔵庫の
専用の箱の中に貯蔵しておきます、

揚げだし豆腐とお稲荷さんでビールをいただいた後

タコの刺身で日本酒の出番です、フルーティーな
味です、まるで白ワインのようです

出し巻き玉子を手作りして(水100ccに砂糖、塩、ホンダシの
顆粒少々を溶いて、玉子10個にてきとうに混ぜる、
混ぜすぎに注意!分量は気分でOK)
甘党なので甘めが好きです、
またまた今夜も食べ過ぎ飲み過ぎちゃん一直線で~す。