イベントで余った冷凍の鳥串、昨日焼き肉で食べたのですが
半分以上余ってしまいました、もったいないので、串からほどいて
カレーに入れてみました
プルンプルンの鳥肉で美味しくできました、
小粒ラッキョウも参加して、ビールがすすみます
モッツァレラチーズとトマトに、スイートバジルをトッピングして
グレープシードオイルのバジル風味と岩塩を電動ミルでかければ
美味しいトマトの一品料理の出来上がり
最近仕入れた、お気に入りのしゃもじ
御飯をついだら、自立して待機してくれます
すごく便利です、北見工業団地の入り口付近の雑貨屋さん
「Revo」さんで見つけました、(金、土、日、営業)
季節限定の微炭酸にごりもも酒でピーナッツチョコも登場して
韓国のり味のポテトチップも追加して
カシスオレンジに大好きな抹茶味の水羊羹で
やられちゃいました
今夜も食べ過ぎ飲み過ぎちゃん一直線で~す
半分以上余ってしまいました、もったいないので、串からほどいて
カレーに入れてみました
プルンプルンの鳥肉で美味しくできました、
小粒ラッキョウも参加して、ビールがすすみます
モッツァレラチーズとトマトに、スイートバジルをトッピングして
グレープシードオイルのバジル風味と岩塩を電動ミルでかければ
美味しいトマトの一品料理の出来上がり
最近仕入れた、お気に入りのしゃもじ
御飯をついだら、自立して待機してくれます
すごく便利です、北見工業団地の入り口付近の雑貨屋さん
「Revo」さんで見つけました、(金、土、日、営業)
季節限定の微炭酸にごりもも酒でピーナッツチョコも登場して
韓国のり味のポテトチップも追加して
カシスオレンジに大好きな抹茶味の水羊羹で
やられちゃいました
今夜も食べ過ぎ飲み過ぎちゃん一直線で~す