やっぱりお昼になると 食べたくなるなる らぁ~麺 蒸し暑い日でも
今日は マヨチャーも追加して
更に トロトロのチャーシューもいただいて
昼間から食べ過ぎです
そして午後からは トラックに機材を積んで 北見経済センター大ホールへ
毎年恒例の とりこし良孝と語るつどいの余興でバンド演奏します
まずは本番前の音だしセッティング
弊社のギター小僧 石沢の出番です
すべての機材が準備出来たら 柴山あきらの登場
入念なリハーサルと 本番の音を想定して PAさんにすべてを託します
着替えたら 楽屋裏でお弁当
ですが 私は食べると演奏に集中出来なくなるので
ペプシコーラで喉を潤おします
そして迎えた 本番は2部構成
まずは 第一部 お客様が入ってそろうまでの30分演奏します
そして ゲストの松木けんこうさんや とりこし良孝さんのあいさつの後
舞台にゲストを迎えて 乾杯の音頭のすぐ後に 第二部の演奏
緊張で 喉がからからになりながら演奏します
抽選会も大盛況に終わり 機材を地下スタジオまで運んだら
やっと晩御飯
ビールパーティーのオードブルでビールがすすみます
白ナンコツも焼いて 本格芋焼酎 種子島 金兵衛の出番です
〆の 餃子スープでやられちゃいました
今夜も食べ過ぎ飲み過ぎちゃん一直線で~す
今日は マヨチャーも追加して
更に トロトロのチャーシューもいただいて
昼間から食べ過ぎです
そして午後からは トラックに機材を積んで 北見経済センター大ホールへ
毎年恒例の とりこし良孝と語るつどいの余興でバンド演奏します
まずは本番前の音だしセッティング
弊社のギター小僧 石沢の出番です
すべての機材が準備出来たら 柴山あきらの登場
入念なリハーサルと 本番の音を想定して PAさんにすべてを託します
着替えたら 楽屋裏でお弁当
ですが 私は食べると演奏に集中出来なくなるので
ペプシコーラで喉を潤おします
そして迎えた 本番は2部構成
まずは 第一部 お客様が入ってそろうまでの30分演奏します
そして ゲストの松木けんこうさんや とりこし良孝さんのあいさつの後
舞台にゲストを迎えて 乾杯の音頭のすぐ後に 第二部の演奏
緊張で 喉がからからになりながら演奏します
抽選会も大盛況に終わり 機材を地下スタジオまで運んだら
やっと晩御飯
ビールパーティーのオードブルでビールがすすみます
白ナンコツも焼いて 本格芋焼酎 種子島 金兵衛の出番です
〆の 餃子スープでやられちゃいました
今夜も食べ過ぎ飲み過ぎちゃん一直線で~す