食いしん坊専務(社長)

自動車レース、バイク、食べ歩き ドライブ 山菜採り 洗濯

焼肉小屋

2012-01-10 06:14:45 | インポート
連休最後の月曜日 もちろん食いしん坊専務はお仕事です・・・残念
雪で埋まっている 焼肉小屋まで道を付け

ストーブを点火して 今夜の新年会に備えます

暖房の効かない幌のパジェロで カチカチになっていた おにぎりと
カップそばでお昼ご飯

ぽろぽろとくずれるおにぎりに てこずりながらいただきます

今夜は 生の鹿肉を切り分けて 焼肉の準備
昔は生で食べてた ヒレ肉を切り分けます

鹿肉では ここが一番あっさりして 美味しいとです
バラ肉も切り分けて

昔ながらのホクレンのタレに漬け込みます

準備が出来たら 炭を熾し
生鹿肉を焼いて ビールがすすみます

アバラ肉は ちょっと硬めですが 脂が乗ってます

仲間が集まり イベリコ豚も参加

あっと言う間に燃えてしまいます
もちろん ホルモンは欠かせません

差し入れのお刺身も出てきて

本格芋焼酎 さくらじま の出番です

美味しいベーコンも追加して やられちゃいました

とどめのどぶろくで ノックアウト!

今夜も食べ過ぎ呑み過ぎちゃん 一直線で~す

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする