食いしん坊専務(社長)

自動車レース、バイク、食べ歩き ドライブ 山菜採り 洗濯

増毛甘エビ

2009-05-16 07:53:08 | インポート
ルクシ峠の麓の畑で採れた、長ネギ、仕事を引退されて
趣味でいろいろな作物を作っている、お客様から頂きました

長ネギ、玉葱、椎茸をめんつゆで茹でて、玉子でとじれば
美味しい玉子とじの出来上がり、

イカ焼きも登場して、ビールがすすみます

タコとイカ、マグロのお刺身も参加して、甘~い茹でとうきびで
辛口純米酒「大山」で、やられちゃいました!

スタッフ~がゴールデンウィークで帰省したお土産に
北菓楼のおかき「増毛甘エビ」でノックダウン!

ヤチブキのおひたしに、たっぷりのかつお節をかけて
コーラでクールダウン
今夜も食べ過ぎ飲み過ぎちゃん一直線で~す。
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ぺタ串 | トップ | キンキの雑炊 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (みゆき内装)
2009-05-17 00:18:35
自分のブログの続きになり申し訳ないのですが…
こんなに美味しいものいっぱい食べてるのに~
どうやって体重キープできるのですか?

気になって眠れません(>_
返信する
Unknown (senmu)
2009-05-17 12:59:35
まずは、晩御飯のお米(ごはん)を
抜いてみてください
私は100gにしています(かなり少ないです)それだけです
注意!決してひと月1k以上痩せないで下さい、リバウンドします!
がんばりすぎると長続きしません
気長に痩せましょう!
返信する

コメントを投稿

インポート」カテゴリの最新記事