昨日作った赤オクラのピクルスを夕食に試食です。美味しいくできましたが、私はあと1~2日漬け込んだ方がいいかもしれません。パプリカも添えてみましたが、赤オクラのピクルスの液がついてパプリカもいい味でした。ガブリパプリカも良いですがパプリカのピクルスも作ってみたいと思います。
上手くできました。ぬるっとした液が落ちないように切り口を上にして食べるようにしました。
昨日作った赤オクラのピクルスを夕食に試食です。美味しいくできましたが、私はあと1~2日漬け込んだ方がいいかもしれません。パプリカも添えてみましたが、赤オクラのピクルスの液がついてパプリカもいい味でした。ガブリパプリカも良いですがパプリカのピクルスも作ってみたいと思います。
上手くできました。ぬるっとした液が落ちないように切り口を上にして食べるようにしました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます