blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

韓国料理「お母さん」でサンギョプサル

2011年04月02日 | 家ごはん

残り物をまとめて

お昼

つきだし

今日のキムチは浅漬けでちょうどいい感じ

豚肉をかりかりに焼いて野菜のせて食べる

キムチちぢみ

 

石焼ビビンバ

まぜまぜ

ビビン麺はけっこう辛め

コンビニでデザート買って帰った。

 

昨日の「星に願いを」もよかったけど

Mステの「感謝カンゲキ雨嵐」もよかった~

いろいろ伝わりました。

被災地のファンにも届くといいなぁ。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする