blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

4月21日の鯵の和風アクアパッツアでごはん

2011年04月21日 | 家ごはん

今日もやたらお腹すく

湯葉と豆腐のあんかけ丼

鮭弁当

寒天レモンゼリー

柏餅

 

とれとれ野菜 豆は初物

特売びんちょうまぐろいっぱい

湯葉刺し

コールスロー

ひじきの煮物

和風といっても白ワインの代わりに日本酒にして醤油をかけてつくったアクアパッツア

夜にレーズンクグロフ

 

最近朝早く起きて起こすので迷惑。

 

今日は丼でごはんを食べ、夜もおかわりした!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする