前のアレンジの生き残り
リサイズ
長芋のしば漬けしゃきしゃき
かぶら蒸しの空豆あんかけ
塩と酒をふったスズキをお皿に盛り、蒸し器で蒸す。
おろしですったかぶら水分を軽くしぼり、片栗粉をいれ、卵白1個ぶんに塩をいれて泡立てた物と混ぜる。
それを魚にのせて再度蒸す。
あんをかけてできあがり。
食後のデザート
かぶの漬け物も滞ってきたので、かぶら蒸しはじめてつくった~
前のアレンジの生き残り
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長芋のしば漬けしゃきしゃき
かぶら蒸しの空豆あんかけ
塩と酒をふったスズキをお皿に盛り、蒸し器で蒸す。
おろしですったかぶら水分を軽くしぼり、片栗粉をいれ、卵白1個ぶんに塩をいれて泡立てた物と混ぜる。
それを魚にのせて再度蒸す。
あんをかけてできあがり。
食後のデザート
かぶの漬け物も滞ってきたので、かぶら蒸しはじめてつくった~