初物がとれた
生にんにく
おやつにクリームのはいった炭酸せんべい
まぐろ
空豆
鶏肉とスナップえんどうのカシューナッツ炒め
豆ごはん
新たまねぎ
大根とわかめのみそ汁
デザート
練乳かけたいちごみるくもまたいい
初物がとれた
生にんにく
おやつにクリームのはいった炭酸せんべい
まぐろ
空豆
鶏肉とスナップえんどうのカシューナッツ炒め
豆ごはん
新たまねぎ
大根とわかめのみそ汁
デザート
練乳かけたいちごみるくもまたいい
お腹すいたら食べる朝ごはん
雨で、ひまなので、ひさびさに家族でたこパ
小麦粉180g、出汁750cc、卵2個でたねを作る
具は、たことねぎと桜えび
一巡目は、普通に作って、2巡目はチーズ醤油にして、3巡目はキムチいりにした
ソースを塗って、鰹節と青のりふって、外かりかり~中とろーり
みんな大好きなたこ焼きは作るの楽しい~
久しぶりにフレンチレストランへ~
前菜は3種類から選べる
ホワイトアスパラガスの冷たいムース
花ズッキーニの中にホタテとエビのムースが入った前菜
パン
じゃがいものあたたかいスープ
スズキのブールブランソースとリゾット
デザートとコーヒー
ゆっくり食事ができるのって幸せ~