今日は常備菜で粗食に~
朝はいちごみるくでおなかいっぱいになる
畑の花は素朴
切り干し大根の煮物作って
牛肉とたけのこのオイスター炒めは明日のごはん
また帝国ホテルのアップルパイいただいた~りんごがいっぱい
湯葉刺し
和歌山のお土産かわいい
麻婆豆腐
黒酢のもずく酢
みそ汁
筍は淡竹(はちく)なので、やわらかい
今日は常備菜で粗食に~
朝はいちごみるくでおなかいっぱいになる
畑の花は素朴
切り干し大根の煮物作って
牛肉とたけのこのオイスター炒めは明日のごはん
また帝国ホテルのアップルパイいただいた~りんごがいっぱい
湯葉刺し
和歌山のお土産かわいい
麻婆豆腐
黒酢のもずく酢
みそ汁
筍は淡竹(はちく)なので、やわらかい