blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

おからのハンバーグでお赤飯

2012年02月24日 | 家ごはん

チャプチェ弁当

ちょっと味濃いめに味付けしなおした

  

お赤飯とおから炒り煮のハンバーグ

小豆の残りをぜんざいにして、トックをいれてみた

 

おから作りすぎた~


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ブロッコリーのチャプチェで... | トップ | 懐が深~い猫 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (アオコ)
2012-02-25 08:19:07
ほんまおからたくさん作ったんやね笑
返信する
Unknown (くろしろ)
2012-02-26 07:51:53
ほとほと困ってます。
気をつけよー。
でもリメイクした方が好きやわ。
返信する

コメントを投稿

家ごはん」カテゴリの最新記事