blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

6月21日の焼きビーフンdeごはん

2010年06月22日 | 家ごはん

お昼ごはん

高野豆腐と小松菜の煮物

だし500ccにみりん大さじ3醤油大さじ3塩小さじ1/3を火にかけて
高野豆腐をいれて10分、さっとゆでた小松菜をいれて5分で、
鍋底を水につけて、味をふくませる。


カルディで買ったJanatの紅茶 ピーチと洋なし

いつもそばにいる子

晩ごはん

エスニック焼きビーフン 
しょうゆとオイスターソースとナンプラーと塩コショウで味付け
しじみの味噌汁
高野豆腐と小松菜の煮物
わかめごはん
ぬか漬け
ぶどう

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