じゃがいも豆乳グラタンをつくる
ジャガイモを少量の水でやわらかくする
豆乳200ccと塩と胡椒とグローブをいれて
ふたをしてやわらかくなるまで煮る
そのままでも食べれるけど、チーズをかけてグラタンに
最新の画像[もっと見る]
-
2月のごはん 母の一周忌 2週間前
-
2月のごはん 母の一周忌 2週間前
-
2月のごはん 母の一周忌 2週間前
-
2月のごはん 母の一周忌 2週間前
-
2月のごはん 母の一周忌 2週間前
-
2月のごはん 母の一周忌 2週間前
-
2月のごはん 母の一周忌 2週間前
-
2月のごはん 母の一周忌 2週間前
-
1月のごはん 寒いですね〜 2週間前
-
1月のごはん 寒いですね〜 2週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます