blog de ごはん

毎日ごはん、時々パン。
畑でとれた野菜でおかず。

さわらの醤油麹漬けでごはん

2013年06月05日 | 家ごはん2

新物きゅうり

これから秋までとれる

小松菜のあんかけ焼きそば

 

昨日鰆と鶏モモを醤油麹とみりんにつけ込んだのを焼いた

もっと漬けてもいいかも

狭山池の夕焼け

しろつめ草

 

たまたま友だちに会えた! 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 豚バラと小松菜の塩だれ炒め... | トップ | 海老フライでごはん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

家ごはん2」カテゴリの最新記事