箱ワナに入ってたうりんぼのその後は…
中略
(あまり、お見せできるものではないので…)
猟師さんが絞め、パパがkaichoro師匠の指導でさばき、夕べの食卓。
ぼたん鍋だ。大人の猪とちがって、鶏肉のような身。あっさり味なので、出しは白出し仕立てだ。
野菜もくるみ谷で採れた物、限りなく地産地消!
もちろん、ボクのご飯にもトッピングしてもらう。
こうなってしまえば、もうボクの大好物。「いただきまーす」(合掌)
それだけだは足りず、パパのをねだるボクでした。
中略
(あまり、お見せできるものではないので…)
猟師さんが絞め、パパがkaichoro師匠の指導でさばき、夕べの食卓。
ぼたん鍋だ。大人の猪とちがって、鶏肉のような身。あっさり味なので、出しは白出し仕立てだ。
野菜もくるみ谷で採れた物、限りなく地産地消!
もちろん、ボクのご飯にもトッピングしてもらう。
こうなってしまえば、もうボクの大好物。「いただきまーす」(合掌)
それだけだは足りず、パパのをねだるボクでした。