今日は一日遅れの我家のクリスマス。
メインの食材は、例の猪肉。
肩肉を丸ごとローストする。
塩コショウとニンニクで味付け。 昨年、パパのバイク仲間occhanさんから頂いたダッチオーブンで蒸焼に。
できた!
昨日から煮込んだ猪肉のシチュー、大根のスティックサラダが並ぶ。
ワインで乾杯! 塩気の少ない部分をよってボクのご飯にもトッピング。
自然の恵みに感謝! のクリスマスでした。
メインの食材は、例の猪肉。
肩肉を丸ごとローストする。
塩コショウとニンニクで味付け。 昨年、パパのバイク仲間occhanさんから頂いたダッチオーブンで蒸焼に。
できた!
昨日から煮込んだ猪肉のシチュー、大根のスティックサラダが並ぶ。
ワインで乾杯! 塩気の少ない部分をよってボクのご飯にもトッピング。
自然の恵みに感謝! のクリスマスでした。