立春すぎても 雪景色のくるみ谷
玄関の薪も 少なくなってきました。
薪ストーブを焚く 2月中の 手仕事 切り干し大根作り
畑の大根を切って・・・
またおいしい切り干し大根の煮物つくりたいです!! 切り干し大根の煮物を紹介したブログは、こちら ⇒
今年は、ゆかり作りも挑戦!!
大根も 赤しそも カリカリに!!
さっそく ゆかりご飯にしていただきました。 塩加減が上品で、とっても美味!! カールは・・・
クッションに いたずら!!
立春すぎても 雪景色のくるみ谷
玄関の薪も 少なくなってきました。
薪ストーブを焚く 2月中の 手仕事 切り干し大根作り
畑の大根を切って・・・
またおいしい切り干し大根の煮物つくりたいです!! 切り干し大根の煮物を紹介したブログは、こちら ⇒
今年は、ゆかり作りも挑戦!!
大根も 赤しそも カリカリに!!
さっそく ゆかりご飯にしていただきました。 塩加減が上品で、とっても美味!! カールは・・・
クッションに いたずら!!