今日から学校は3連休。
今週後半2日分のお弁当です。
(No.14)
鶏のくわ焼き+ピーマン(夕飯のおかずを多めに焼いて取り分けておいたものを解凍、朝たれを絡めて加熱。
味はケチャップ・コチュジャン・しょうゆ)
卵焼き
和え物(キャベツ・人参・こしょう・フレンチドレッシング)
浅漬け 他
(No.15)
塩焼きそば
ひじきの炒め煮
ハッシュドポテト、茹でブロッコリー 他
入学してから15日分作ったのか~
ネタ切れ大丈夫かなぁ・・・
今日から学校は3連休。
今週後半2日分のお弁当です。
(No.14)
鶏のくわ焼き+ピーマン(夕飯のおかずを多めに焼いて取り分けておいたものを解凍、朝たれを絡めて加熱。
味はケチャップ・コチュジャン・しょうゆ)
卵焼き
和え物(キャベツ・人参・こしょう・フレンチドレッシング)
浅漬け 他
(No.15)
塩焼きそば
ひじきの炒め煮
ハッシュドポテト、茹でブロッコリー 他
入学してから15日分作ったのか~
ネタ切れ大丈夫かなぁ・・・