スクエアーバターロール 2013-03-27 | グルメ バターロールの生地を、スクエアー型で焼いてみた。 18×18のスクエアー型 ~バターロール~ 強力粉 300g イースト 6g 砂糖 30g 塩 3.3g 水 150cc 卵 中1個 バター 50g スキムミルク 大さじ1.5 レーズン 70g #パン « パンプキンシードのパン | トップ | 全粒粉のパン チェダーチー... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます