パンプキンシードのパン 2013-03-20 | グルメ ~材料(丸型4個分)~ 強力粉 200g 全粒分 50g ライ麦粉 50g 水 210g 塩 小さじ1 ドライイースト 4g オリーブ油 大さじ1 かぼちゃ種 20g スライスアーモンド 20g ごま 10g 捏ね→具材投入→発酵(50~60分)→分割→ベンチタイム→成形 全粒粉をふりかけ、最終発酵 十文字にクープを入れて焼く。 200度 20分 #パン « 円山応挙展 | トップ | スクエアーバターロール »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます