皆さまこんばんは!
基地の街、東京福生市と瑞穂町で美味しい焼き鳥を焼き続けて13年。
ケータリングで美味しい料理とステキな空間をお届けして早7年。くら蔵の佐藤和義です。
連日ケータリングです。
そしてケータリングは毎回現場が違いますが、いつもお世話になっているここは別格です。
東京都福生市熊川にあります、
石川酒造様
の本宅奥座敷でのケータリング。
社長の石川彌八郎さんには本当に可愛がっていただき、私のような若輩者でも本宅奥座敷で使ってくれ感謝感激です!なんといっても歴史のあるお宅ですから色々と気を遣いますが、社長はいつも気さくでフレンドリー!!^_^
中の様子はこんな感じ!
今日は焼き鳥だけじゃ無い!
ミンク鯨のお刺身
実は私元々は寿司屋で修業していたので、会席も多少は。。(笑)
まぁ和洋寿司焼き鳥のMIXです(爆笑)
ありがとうございました!
って
結局焼き鳥やんなきゃウチじゃ無いよね!
って事で
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます